Janeiro 2016

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

mais do elefante

> mail
> loja etsy
> flickr
> pinterest
> instagram
> facebook

posts recentes

44/52

43/52

42/52

41/52

40/52

39/52

38/52

37/52

36/52

35/52

34/52

33/52

32/52

31/52

30/52

29/52

28/52

27/52

26/52

25/52

arquivos

categorias

10on10

14

52 project

52 project14

52 project15

afonso

andar por aí

animação

aniversários

aveiro

azulejo

bloganiversário

brinquedos

c2

carteiras

casa

cinema

coisas

coisas que gosto

comida

crafty

decoração

desenhos

design

disponível/available

edgar

elefante noutro lado

em loja

etsy

exposição

fashion

férias

festa

fita métrica

floral pins

fotografia

giveaway

gocco

gravidez

gravidez02

ilustração

jaime

kids

linha de metros

links

livros

lojas

loopooloo

measuring tape

meter tree

música

natal

note to self

open tabs

os nossos gatos

patrocinado

pins

prendas

quilt

referendo

sim

sm12

snail mail

sorteio

tape measure

técnicos

trabalho

tricot

vendido/sold

vida

todas as tags

pesquisar

 
Quarta-feira, 23 de Janeiro de 2013

bolo de iogurte com granola de mirtilos e chocolate e bagas goji

 

O meu =)

 

Então, a pedido de algumas meninas, aqui vai a receita do bolo que fiz hoje.

 

1 iogurte grego natural (mas, normalmente uso o iogurte que houver em casa)

4 ovos

350gr de açúcar (por vezes uso amarelo e fica óptimo na mesma)

300gr de farinha

1 colher de chá de fermento

2 colheres de sopa de manteiga de soja

granola de mirtilos e chocolate dosemente (a quantidade que se desejar, eu juntei 3 colheres de sopa cheias)

bagas goji (a quantidade que se desejar, eu juntei 2 colheres de sopa cheias)

 

Misturar o iogurte, o açúcar e os ovos e mexer bem até estar um preparado uniforme. Ir juntando aos poucos a farinha e o fermento, sempre a mexer.

Juntar a manteiga derretida, já um pouco arrefecida e por fim adicionar a granola e as bagas.

Deitar a massa numa forma previamente untada e polvilhada e cozer no forno a 200º o tempo que se desejar. Eu gosto dele mal cozido e por isso só deixei cerca de 20 minutos.

 

E, por fim, cortar várias fatinhas e acompanhar com um cházinho de menta! =)

categorias:
miriam às 23:30
permalink | comentar
2 comentários:
De Elo a 24 de Janeiro de 2013 às 12:31
As bagas goji não ficaram rijas?
De miriam a 25 de Janeiro de 2013 às 12:12
por acaso tive medo disso =) mas não, ficaram moles, rebentaram como acontece com os mirtilos, por exemplo.

comentar post

as imagens que aparecem neste blog são da minha exclusiva propriedade não podendo ser utilizadas noutros sítios sem autorização prévia. todas as imagens que não me pertençam têm a respectiva referência.