Janeiro 2016

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

mais do elefante

> mail
> loja etsy
> flickr
> pinterest
> instagram
> facebook

posts recentes

44/52

43/52

42/52

41/52

40/52

39/52

38/52

37/52

36/52

35/52

34/52

33/52

32/52

31/52

30/52

29/52

28/52

27/52

26/52

25/52

arquivos

categorias

10on10(15)

14(3)

52 project(49)

52 project14(53)

52 project15(44)

afonso(8)

andar por aí(29)

animação(2)

aniversários(6)

aveiro(5)

azulejo(3)

bloganiversário(14)

brinquedos(2)

c2(4)

carteiras(106)

casa(9)

cinema(10)

coisas(11)

coisas que gosto(36)

comida(26)

crafty(224)

decoração(6)

desenhos(5)

design(32)

disponível/available(4)

edgar(67)

elefante noutro lado(7)

em loja(16)

etsy(67)

exposição(3)

fashion(21)

férias(36)

festa(6)

fita métrica(118)

floral pins(9)

fotografia(3)

giveaway(2)

gocco(7)

gravidez(8)

gravidez02(6)

ilustração(8)

jaime(139)

kids(28)

linha de metros(196)

links(15)

livros(2)

lojas(13)

loopooloo(3)

measuring tape(106)

meter tree(38)

música(13)

natal(5)

note to self(4)

open tabs(5)

os nossos gatos(2)

patrocinado(2)

pins(21)

prendas(12)

quilt(1)

referendo(2)

sim(2)

sm12(3)

snail mail(4)

sorteio(8)

tape measure(106)

técnicos(20)

trabalho(10)

tricot(4)

vendido/sold(76)

vida(87)

todas as tags

pesquisar

 
Quarta-feira, 23 de Janeiro de 2013

bolo de iogurte com granola de mirtilos e chocolate e bagas goji

 

O meu =)

 

Então, a pedido de algumas meninas, aqui vai a receita do bolo que fiz hoje.

 

1 iogurte grego natural (mas, normalmente uso o iogurte que houver em casa)

4 ovos

350gr de açúcar (por vezes uso amarelo e fica óptimo na mesma)

300gr de farinha

1 colher de chá de fermento

2 colheres de sopa de manteiga de soja

granola de mirtilos e chocolate dosemente (a quantidade que se desejar, eu juntei 3 colheres de sopa cheias)

bagas goji (a quantidade que se desejar, eu juntei 2 colheres de sopa cheias)

 

Misturar o iogurte, o açúcar e os ovos e mexer bem até estar um preparado uniforme. Ir juntando aos poucos a farinha e o fermento, sempre a mexer.

Juntar a manteiga derretida, já um pouco arrefecida e por fim adicionar a granola e as bagas.

Deitar a massa numa forma previamente untada e polvilhada e cozer no forno a 200º o tempo que se desejar. Eu gosto dele mal cozido e por isso só deixei cerca de 20 minutos.

 

E, por fim, cortar várias fatinhas e acompanhar com um cházinho de menta! =)

categorias:
miriam às 23:30
permalink | comentar
2 comentários:
De Elo a 24 de Janeiro de 2013 às 12:31
As bagas goji não ficaram rijas?
De miriam a 25 de Janeiro de 2013 às 12:12
por acaso tive medo disso =) mas não, ficaram moles, rebentaram como acontece com os mirtilos, por exemplo.

comentar post









as imagens que aparecem neste blog são da minha exclusiva propriedade não podendo ser utilizadas noutros sítios sem autorização prévia. todas as imagens que não me pertençam têm a respectiva referência.
Follow on Bloglovin