Janeiro 2016

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

mais do elefante

> mail
> loja etsy
> flickr
> pinterest
> instagram
> facebook

posts recentes

44/52

43/52

42/52

41/52

40/52

39/52

38/52

37/52

36/52

35/52

34/52

33/52

32/52

31/52

30/52

29/52

28/52

27/52

26/52

25/52

arquivos

categorias

10on10(15)

14(3)

52 project(49)

52 project14(53)

52 project15(44)

afonso(8)

andar por aí(29)

animação(2)

aniversários(6)

aveiro(5)

azulejo(3)

bloganiversário(14)

brinquedos(2)

c2(4)

carteiras(106)

casa(9)

cinema(10)

coisas(11)

coisas que gosto(36)

comida(26)

crafty(224)

decoração(6)

desenhos(5)

design(32)

disponível/available(4)

edgar(67)

elefante noutro lado(7)

em loja(16)

etsy(67)

exposição(3)

fashion(21)

férias(36)

festa(6)

fita métrica(118)

floral pins(9)

fotografia(3)

giveaway(2)

gocco(7)

gravidez(8)

gravidez02(6)

ilustração(8)

jaime(139)

kids(28)

linha de metros(196)

links(15)

livros(2)

lojas(13)

loopooloo(3)

measuring tape(106)

meter tree(38)

música(13)

natal(5)

note to self(4)

open tabs(5)

os nossos gatos(2)

patrocinado(2)

pins(21)

prendas(12)

quilt(1)

referendo(2)

sim(2)

sm12(3)

snail mail(4)

sorteio(8)

tape measure(106)

técnicos(20)

trabalho(10)

tricot(4)

vendido/sold(76)

vida(87)

todas as tags

pesquisar

 
Terça-feira, 13 de Outubro de 2009

tarte de beringela e rúcula


 

Não, este blog não virou um blog de culinária =)) mas, ultimamente, tem sido difícil escrever sobre muito mais do que o dia-a-dia cá em casa ;)

E sempre com o post da Débora em mente!

 

 

 

a receita

 

200ml creme de culinária de soja
1 beringela
50 gr de bacon às tirinhas
azeite q.b.
1 base de tarte de massa folhada
50gr de azeitonas verdes recheadas com pimento
50gr de rúcula
sal q.b
pimenta q.b.
3 ovos
algumas passas a gosto queijo ralado q.b.

 

 

cortar a beringela às tiras fininhas e saltear em azeite com o bacon. deixar alourar.

"forrar" a tarteira com a base de massa folhada, picar com garfo.

cobrir com o preparado de beringela e bacon. adicionar, espalhando, as azeitonas, as passas, a rúcula e salpicar com o queijo ralado.  

bater os ovos e juntar o creme de soja, temperar com sal e pimenta a gosto. "regar" a tarte com esta mistura. ir ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 20/30 minutos.

 

bom apetite! ;)  

 

 

 

categorias:
miriam às 16:44
permalink | comentar
2 comentários:
De ***SOFIA*** a 14 de Outubro de 2009 às 12:49
humm adoro estas kisches!!! n te preocupes c a cena culinária, cozinhar também é bom ;)
De umademim a 16 de Outubro de 2009 às 15:01
mmm...tentada a experimentar

comentar post









as imagens que aparecem neste blog são da minha exclusiva propriedade não podendo ser utilizadas noutros sítios sem autorização prévia. todas as imagens que não me pertençam têm a respectiva referência.
Follow on Bloglovin